Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Торги на российском фондовом рынке вновь приостановлены

7 октября 2008 13:44

Российские биржи РТС и ММВБ вновь приостановили свою работу. Торги не будут проводиться до 13 часов по московскому времени,— говорится в официальных сообщениях бирж.

На РТС и ММВБ отметили, что торги приостановлены по решению ФСФР. Будут ли возобновлено проведение сделок после указанного времени, пока неизвестно. Напомним, накануне, 6 октября, торги на биржах прекращались трижды.

По мнению заместителя генерального директора по корпоративному консалтингу инвестиционно-финансовой компании «Уником-Партнер» Дмитрия Земерова, ФСФР несколько запоздала в своих действиях, как это было и в сентябре, и с помощью приостановки торгов развернуть рынок на повышение вряд ли удастся. Тем не менее, считает эксперт, благодаря этому удастся не допустить дальнейшего накала страстей на биржах. «Подобные меры носят превентивный характер и направлены на предотвращение еще более сильного и затяжного спада на фондовом рынке», — пояснил Дмитрий Земеров.

АПИ


Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb