Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Власти Екатеринбурга назначили нового руководителя «Водоканала»

11 ноября 2019 11:57

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский 11 ноября 2019 года представил коллективу Муниципального унитарного предприятия «Водоканал» нового генерального директора. Им стал Евгений Лузгин.

В кратком напутственном слове градоначальник пожелал Евгению Лузгину и коллективу предприятия новых горизонтов, успеха в работе и достижения поставленных задач.

Евгений Лузгин с 1998 года прошел путь от оператора и мастера хлораторной установки на Южной аэрационной станции (ЮАС), руководителя цеха механического обезвоживания и службой производства и капитального строительства МУП «Водоканал» до начальника Южной аэрационной станции. 

Новый руководитель МУП «Водоканал» окончил Уральскую государственную лесотехническую академию по специальности «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», а также получил образование на кафедре водоснабжения и водоотведения Екатеринбургского колледжа транспортного строительства.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото предоставлено МУП «Водоканал»




Ключевые слова: александр высокинский, муп водоканал

Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb