Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Футбол: Андрей Аршавин помог «Арсеналу» выйти в групповой этап Лиги чемпионов

27 августа 2009 10:08

Российский футболист Андрей Аршавин принял непосредственное участие в победе лондонского «Арсенала» над шотландским «Селтиком» в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов, сообщает РИА Новости.

Поединок, состоявшийся в среду в Лондоне, завершился со счетом 3:1 в пользу «канониров». Аршавин вышел на замену на 72-й минуте встречи, а уже две минуты спустя он забил свой первый гол в сезоне и сделал счет в игре 3:0.

Пройдя по центру и обыгравшись с партнером, игрок сборной России, стоя спиной к воротам, получил мяч уже в штрафной площади «Селтика» и, моментально развернувшись, пробил в нижний угол ворот в противоход голкиперу Артуру Боруцу.

Первый гол у «Арсенала» забил Эдуардо на 28-й минуте с пенальти, а удвоил результат Эммануэль Эбуэ на 53-й минуте. Гол престижа у «Селтика» на 90-й минуте провел Донати.

В итоге команда Арсена Венгера обыграла шотландскую команду с общим счетом 5:1 и вышла в групповой этап Лиги чемпионов. Жеребьевка группового этапа состоится в четверг, 27 августа.




Ключевые слова: андрей аршавин, лига чемпионов, футбол

Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb