Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Волейбол: Николай Карполь возвращается в сборную России

17 декабря 2008 11:09

Главный тренер «Уралочки-НТМК» и многолетний наставник нашей женской сборной Николай Карполь занял пост советника Владислава Фадеева, который недавно был назначен куратором российского женского волейбола. В минувший уикенд в Москве обсуждались детали этого сотрудничества.

Фадеев пока вернулся в Балаково, но уже в середине этой недели опять приедет в Москву, где после новогодних каникул планирует жить постоянно на арендованной ВФВ квартире.

«Карполь - это величина в мировом волейболе, опытнейший специалист, советы которого никогда не будут лишними, - поделился Владиславв Фадеев своим мнением в интервью «Спорт-Экспрессу». - Самому мне придется переезжать в Москву, это уже очевидно. В «Балаковской АЭС» (Фадеев является гендиректором этого клуба) моя задача была сведена к поиску денег для нужд команды. Все остальное уже отлажено. Буду жить на два города, стремясь успеть все. Большие задачи, интересная работа, которой я увлечен, - эти факторы заставляют принять такое решение».

За короткий срок Владислав Фадеев успел переговорить с тремя потенциальными кандидатами на пост главного тренера национальной сборной и Ришатом Гилязутдиновым, работавшим с молодежной командой.




Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb