Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Кубок УЕФА по футболу: «Тоттенхэм» потерял трех защитников перед игрой со «Спартаком»

15 декабря 2008 16:27

Ряд футболистов лондонского «Тоттенхэма» из-за травм не сможет принять участие в матче Кубка УЕФА с московским «Спартаком».. В игре, которая пройдет в четверг, 18 декабря, «Тоттенхэму» придется обойтись без нескольких ключевых игроков обороны.

Во время матча с «Манчестер Юнайтед» (0:0) в субботу, 13 декабря, травму спины получил центральный защитник Джонатан Вудгейт. Сроки его восстановления не ясны, но игру со «Спартаком» он точно пропустит. Также с москвичами не сыграет полузащитник Джермейн Дженас, который выбыл из строя на месяц.

Под вопросом участие в игре со «Спартаком» капитана «Тоттенхэма» защитника Ледли Кинга. У него обострилась хроническая травма колена. Еще один игрок обороны - 24-летний Алан Хаттон - выбыл до апреля 2009 года.

По словам наставника «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа, в матче со «Спартаком» в линии обороны лондонцев сыграют футболисты из молодежной команды «Тоттенхэма».

Ничья в игре со «Спартаком» гарантирует «Тоттенхэму» выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. Спартаковцам, чтобы обеспечить себе место в плей-офф, нужно выигрывать с разницей в два мяча.

Lenta.ru


Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb