Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Синхронное фигурное катание: екатеринбурженки взяли итальянское «золото»

17 февраля 2020 10:35

Команда «Юность» стала победителем крупнейшего мирового турнира по синхронному фигурному катанию на коньках Spring Cup, который завершился 16 февраля 2020 года в итальянском городе Милане.

В международных соревнованиях участвовало 15 команд из 11-ти стран мира. Россию в категории «юниоры» представляла екатеринбургская команда «Юность» (тренеры Мошнова Е. В., Санникова Н. М., хореограф Павлюченко М. Д.). 

Екатеринбурженки уверенно завоевали первое место, оставив далеко позади себя всех конкурентов с разрывом более, чем в 23 балла. Второе и третье место заняли команды США.

Напомним, что фигуристки «Юности» – трехкратные (2017, 2018, 2019 годов) действующие чемпионы мира по синхронному катанию среди «юниоров». Кроме того, они 18-кратные чемпионы России. В последний раз юные фигуристки из Екатеринбурга завоевали это звание в Саранске, где в январе 2020 года проходил чемпионат и первенство страны по синхронному катанию на коньках. 

13-14 марта этого года екатеринбургская команда будет защищать честь России на чемпионате мира, который пройдет в Великобритании, в городе Ноттингем.

Текст подготовил Вячеслав Костюк, фото предоставлено пресс-службой МБУ СШ «Юность»




Ключевые слова: дюсш юность, фигурное катание

Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb