Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Укладка временного асфальта на мосту по улице Бебеля проведена исключительно за счет средств подрядчика

27 сентября 2013 16:42

Специалисты Администрации города Екатеринбурга в постоянном режиме ведут мониторинг хода работ по ремонту улично-дорожной сети.

Особенно активно проверка подрядных организаций проходит в дождливую погоду, когда укладка асфальта в большинстве случаев запрещена. Сигналы о нарушении технологии также поступают от общественных организаций и неравнодушных жителей. Каждое сообщение проверяется, и если факт находит подтверждение, подрядные строительные организации несут финансовую ответственность.

В четверг, 26 сентября, в Комитет благоустройства поступил сигнал о возможном нарушении при укладке асфальта на мосту по улице Бебеля. Очевидцы зафиксировали укладку асфальта в сырую погоду. Специалисты Администрации города Екатеринбурга отреагировали на сообщение.

Заместитель председателя Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга Виктор Юровицкий:

На мосту по улице Бебеля от улицы Готвальда до улицы Кирова в настоящее время проведена консервация для эксплуатации в зимнее время.

Ремонт методом холодного фрезерования на данном мосту был выполнен на полосе движения по направлению к улице Кирова. При производстве ремонтных работ на полосе движения в сторону улицы Готвальда выяснилось, что дефекты конструкции дорожной одежды и элементов пролетных конструкций требуют проектных решений для их устранения.

Ввиду того, что сезон ремонтных работ заканчивается, на совещании с привлечением специалистов мостостроительных организаций и проектировщиков было принято решение о прекращении работ на мосту и их возобновлении в 2014 году.

В целях сохранения движения на зимний период проведена консервация объекта - укладка временного асфальта. Работы выполнены исключительно за счет средств подрядной организации без привлечения городского бюджета. В 2014 году в соответствии с полученными проектными решениями подрядная организация демонтирует временный слой асфальта и приступит к продолжению ремонтных работ.

Фото www.1723.ru




Ключевые слова: бебеля, виктор юровицкий, ремонт дорог

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Припаркованные на ночь автомобили екатеринбуржцев мешают вести ремонт улицы Хохрякова 11 октября 2013 12:21
Временная мера: улица Степана Разина будет сдана в эксплуатацию в зимнем варианте 10 октября 2013 17:18
Укладка асфальта на ремонтируемом участке улицы Фурманова начнется в ближайшую субботу 9 октября 2013 18:37
Дорожники закончили укладку первого слоя асфальта на ремонтируемом участке улицы Таватуйской 7 октября 2013 16:22
Мост через Исеть на улице Бебеля получит новое асфальтовое покрытие 5 августа 2013 16:04
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb