Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Мягко стелет… Ровно укладывает

26 августа 2008 16:25

На улице Репина меняют дорожное покрытие
Остановки пустовали без людей, дорога — без транспорта. Движение по улице Репина закрыли на несколько дней. С 22 августа здесь работают катки (на снимке) и прочая специализированная техника, а 1 сентября на закрытом пока отрезке появится новое дорожное покрытие.
Как рассказали в МУ «Благоустройство», реконструкция улицы Репина проходит в два этапа. Первый стартовал 22 августа и финишировал 24-го. За это время дорожные службы срезали и выложили асфальт на участке улицы Репина от Попова до Центрального стадиона.
Вчера дорожные бригады продолжили работу на втором участке — от Центрального стадиона до улицы Мельникова. Здесь также срежут старый и положат новый асфальт. По обещанию благоустроителей, на этом участке автомагистрали они задержатся до конца последнего летнего месяца. По словам заместителя начальника МУ «Благоустройство» Надежды ГУНДАРЕВОЙ, сегодня на отрезке работают три фрезы, пять катков и грузовые автомобили, которые подвозят дорожный материал и отвозят остатки срезанного покрытия.
На время второго этапа дорожных работ транспорт все-таки пустят по оживленной трассе. По заверениям специалистов МУ «Благоустройство», екатеринбуржцы наконец дождутся троллейбусов № 3, 7 и 17. Правда, «рогатые» перевозчики доставят их только до остановки «Центральный стадион». Дальше движение пока будет закрыто…
Кстати
На весь период ремонтных работ движение автобусных маршрутов изменено:
№ 21 — следует по улицам Посадской, Гурзуфской, Московской, проспекту Ленина;
№ 24 — маршрут укорочен до Института связи;
№ 25 — следует по улицам Крауля, Токарей, Гурзуфской, Московской, Малышева;
№ 28 — следует по проспекту Ленина, ВИЗ-бульвару, улицам Долорес Ибаррури, Токарей, Крауля;
№ 61 — по улицам Токарей, Гурзуфской, Московской, Малышева;
№ 69 — маршрут укорочен до Института связи.

По материалам газеты "Вечерний Екатеринбург"


Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb