Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

У ДМБ №9 прогремел взрыв — рванул газовый баллон «Газели»

4 сентября 2008 09:32

Взрыв прогремел накануне вечером у ДМБ №9 в микрорайоне 7 ключей. Взорвался газовый баллон, попавшей в ДТП «Газели».

Как сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области Наталья Зырянова, в 16:51 на пересечении улиц Беляева и Леваневского у ДМБ №9 столкнулись автомобиль Lexus и грузовая «Газель». Оба автомобиля загорелись. На место были вызваны пожарные. Прибыв буквально через несколько минут они приступили к тушению, одновременно приняв все меры, чтобы исключить возможность взрыва бензобаков автомобилей. Однако никто из водителей не удосужился сказать им, что «Газель» ездит на газу.

В результате произошел взрыв. При котором травмы различной степени тяжести получили трое из 9 пожарных принимавших участие в ликвидации ЧП. Один получил травму колена и после оказания ему медицинской помощи мужчину отпустили домой лечится амбулаторно. Двое других получили ожоги кистей рук и лица — у каждого по 3% тела. Мужчин доставили в ГКБ №23. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Все трое пострадавших являются сотрудниками 19 пожарной части.

Добавим, что обе машины сгорели дотла. От них остались только железные остовы.

По материалам агентства "АПИ"


Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb