Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Службы ГИБДД эвакуируют транспорт, мешающий уборке снега. Список улиц

15 февраля 2021 16:00

Коммунальные службы Екатеринбурга призвали водителей не парковать личный транспорт вдоль обочин дорог, а также в «парковочных карманах» на время уборки снега с магистралей города.

Так, 15 февраля коммунальщики организуют вывоз зимних осадков с улиц Таватуйской, Коммунистической, Июльской, Сахарова, дублера улицы Краснолесья и переулка Базового. 16 февраля службы благоустройства планируют масштабный вывоз снежных масс в микрорайоне Солнечный.

В процессе вывоза снега будут установлены временные дорожные знаки «Стоянка запрещена» совмещенные с табличкой «Работает эвакуатор» и указанием диапазона времени их действия. Припаркованные на обочинах и мешающие службам благоустройства в уборке городской территории транспортные средства подлежат эвакуации при содействии ГИБДД.

Городские власти обращаются к жителям Екатеринбурга с просьбой отнестись к принимаемым мерам с пониманием, исключив парковку автотранспортных средств вдоль обочин и в «парковочных карманах» обозначенных участках.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Дениса Сухорукова




Ключевые слова: автоэвакуатор, уборка

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Коммунальщики задействовали для уборки города свыше 200 единиц спецтехники 15 февраля 2021 14:46
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb