Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Автомобили, мешающие вывозу снега, подлежат эвакуации. Список улиц

18 февраля 2021 12:00

Коммунальные службы Екатеринбурга призвали водителей не парковать личный транспорт вдоль обочин дорог, а также в «парковочных карманах» на время уборки снега с магистралей города.

Так, в четверг, 18 февраля, коммунальщики организуют масштабный вывоз зимних осадков с проезда на улице Комсомольская, 45, а также проездов на проспекте Ленина, 66 и 68. В пятницу, 19 февраля, запланирован вывоз снежных масс на всем протяжении улицы Латвийской.

В процессе уборочных работ будут установлены временные дорожные знаки «Стоянка запрещена», совмещенные с табличкой «Работает эвакуатор» и указанием диапазона времени их действия. Припаркованные на обочинах и мешающие службам благоустройства в уборке городской территории транспортные средства подлежат эвакуации при содействии ГИБДД.

Городские власти обращаются к жителям Екатеринбурга с просьбой отнестись к принимаемым мерам с пониманием, исключив парковку автотранспортных средств вдоль обочин и в «парковочных карманах» обозначенных участков.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото екатеринбург.рф




Ключевые слова: автоэвакуатор, уборка

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Коммунальщики за ночь применили 83 тонны мелкого щебня для борьбы с гололедом 18 февраля 2021 14:42
Алексей Орлов: «Все обращения горожан по уборке снега требую отрабатывать оперативно» 17 февраля 2021 17:55
Коммунальщики задействуют 352 рабочих для уборки города от снега и наледи 17 февраля 2021 11:30
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb