Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Допобразование: с 2020 года в Екатеринбурге внедрят персонифицированное финансирование

27 мая 2019 15:20

Внедрение системы персонифицированного финансирования дополнительного образования (ПФДО) в Екатеринбурге запланировано с 2020 года.

Набор и зачисление детей в организации дополнительного образования в 2019 году будут организованы в штатном режиме, в соответствии с действующим Административным регламентом предоставления услуги муниципальными учреждениями дополнительного образования.

Департаменту образования Администрации города Екатеринбурга подведомственны 17 учреждений дополнительного образования, которые реализуют дополнительные общеобразовательные программы различных направленностей.

Информация об этих учреждениях представлена на Официальном портале Екатеринбурга, которая включает данные о контактных телефонах, адресах мест нахождения муниципальных учреждений дополнительного образования и ссылки на их официальные сайты.

На официальных сайтах учреждений в специальном разделе «Сведения об образовательной организации» представлена полная информация о реализуемых дополнительных общеобразовательных программах и вакантных местах для зачисления детей.

Справка

Сертификат дополнительного образования – это персональная гарантия государства перед конкретным ребенком в том, что он получит бесплатное дополнительное образование в кружках или секциях независимо от того, в какую организацию он записался: муниципальную или частную.

Фактически сертификат – это ваш персональный счет, деньги с которого могут использоваться только на оплату получаемого детьми дополнительного образования.

Текст предоставлен Департаментом образования Администрации города Екатеринбурга, фото www.infourok.ru




Ключевые слова: департамент образования администрации города екатеринбурга, дополнительное образование

Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb