Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Маэстро из Голландии продемонстрирует искусство игры на бандонеоне в Свердловской филармонии

29 декабря 2008 11:41

В разгар новогодних каникул Свердловская государственная академическая филармония ждет всех любителей классического музыкального искусства на Большой новогодний коктейль. С 8 по 12 января Уральский академический филармонический оркестр приглашает слушателей в теплые объятия танго. Екатеринбург по случаю праздников посетит гость из Нидерландов, мастер игры на бандонеоне Лотар Хензель.

Без завораживающих звуков этого инструмента, являющегося близким «родственником» баяна, по словам музыкантов, нельзя представить себе чувственное, горячее и в то же время лиричное звучание аргентинского танго.

Четыре музыкальных вечера гости Филармонии будут наслаждаться произведениями аргентинского танго, музыкой мирового кино и любимыми произведениями российской и зарубежной эстрады. Большой новогодний коктейль состоит из трех музыкальных отделений. Первое из них носит название «Моя прекрасная леди», затем прозвучит музыкальная коллекция «Бесаме мучо», и завершится вечер триумфальным «Happy New Year!».

Апельсин


Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb