Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Новый сериал про Штирлица выйдет на телеэкраны в следующем году

17 декабря 2008 13:22

В 2009 году одним из главных событий телесезона станет сериал, который закончил снимать Сергей Урсуляк, режиссер знаменитой «Ликвидации». Фильм называется «Исаев».

На фоне старинного убранства поездов первой половины прошлого века люди в широкополых пальто и галифе уже не кажутся чем-то необыкновенным. Лишь современные кинокамеры и десятки софитов возвращают в реальность.

«Фокус рассказа об этом времени в том, что правда - вещь относительная. У каждого из людей, находящихся по разную сторону баррикад, есть своя правда, свое ощущение Родины», - рассуждает Сергей Урсуляк, режиссер-постановщик.

Эту будет психологическая драма длиной в 16 полнометражных серий. Не обойдется без стрельбы, погонь и трогательной истории любви. И все это на фоне двадцатых годов прошлого века. «Исаева» снимали 11 месяцев в Москве и области, Ярославле и Костроме, Севастополе и Таллине.

«С одной стороны, это мука киношная, с другой стороны - бесконечный кайф», - говорит Даниил Страхов, исполнитель главной роли.

Впереди монтаж, на который может уйти целый год. Авторы сериала говорят, что ожидания зрителей не будут обмануты. Историческая сага о молодости легендарного Исаева-Штирлица должна стать одной из самых громких премьер на российском телеэкране.

Вести


Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb