Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

В Аргентину – без виз

1 февраля 2009 10:01

Правительство РФ одобрило предварительно проработанный с аргентинской стороной проект соглашения между правительствами РФ и Аргентинской Республики о безвизовых поездках граждан двух стран. Министерству иностранных дел России поручено подписать соглашение от имени правительства.

Граждане государства одной стороны, имеющие  действительные загранпаспорта (за исключением дипломатических, служебных и официальных паспортов),  смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой стороны без виз не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда.

Граждане государства одной стороны, намеревающиеся пребывать на территории государства другой стороны более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда.

Каждая из сторон сохраняет за собой право отказать во въезде или ограничить срок пребывания на территории своего государства гражданам государства другой стороны, если они рассматриваются как нежелательные либо цели их въезда не соответствуют заявленным.

Стороны обменяются образцами паспортов в течение 30 дней с даты подписания соглашения.




Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb