Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Мексиканскую королеву красоты арестовали и лишили титула из-за наркотиков

29 декабря 2008 12:13

Оргкомитет конкурса красоты «Мисс Латинской Америки» лишил его победительницу мексиканку Лауру Суньигу титула, сообщает агентство France Presse со ссылкой на боливийское издание El Deber.

Боливийская компания Promociones Gloria, под эгидой которой проводится конкурс, опубликовала официальное сообщение, в котором объяснила свое решение. По словам главы компании Татьяны Лимпиас-де-Тарабильо, Суньига была лишена титула, завоеванного в ноябре, из-за того, что «она не сумела соблюсти правила конкурса, согласно которым победительница должна вести себя подобающим образом, не участвовать в скандалах, не иметь вредных привычек и служить примером для общества».

Напомним, 23 декабря Суньига была задержана в Мексике в составе группы людей, перевозивших груз оружия и наркотиков. По решению суда Суньига была помещена под арест на 40 дней. Люди, в компании которых путешествовала Суньига, подозреваются в преступлениях, связанных с торговлей наркотиками и оружием.

Считается, что Суньига является подругой Гарсии Уркисара, одного из лидеров наркокартеля «Хуарес». Отметим, что в июне 2008 года Суньига выиграла конкурс красоты мексиканского штата Синалоа. О том, сохранит ли она титул «Мисс Синалоа», ничего не сообщается.

Lenta.ru


Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb