Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Екатеринбургскому студенту грозит 8 лет тюрьмы за письмо с гашишем

13 ноября 2008 13:18

Свердловская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о пересылке наркотиков,— сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием, проведенным сотрудниками Управления ФСКН РФ по Свердловской области, установлено, что летом этого года студент УГТУ-УПИ 20-летний Александр по просьбе своего друга, проходящего срочную службу в воинской части Воронежа, послал ему в письме 0,188 грамма гашиша, незаконно купленных в Екатеринбурге.

Письмо до своего адресата не дошло, конверт был изъят на одном из почтовых отделений Воронежа сотрудниками Госнаркоконтроля, получившими оперативную информацию о готовящемся преступлении.

Сейчас уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Обвиняемому студенту грозит до 8 лет тюрьмы.

АПИ


Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
13 ноября 2008 13:18
Свердловская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о пересылке наркотиков. Студент УГТУ-УПИ пытался отправить в письме гашиш для своего друга в Воронеж.... Читать новость полностью
Валерий
26 февраля 2010 00:06
Было освоено 278 млн. рублей ! В родном городе активно занимаются спортом порядка 20% от общего количества горожан.. что составляет 250 тыс чел. Таким образом администрацией города в рамках мероприятия сетевого графика реализации регионального компонента приоритетных национальных проектов в сфере физической культуры и спорта на каждого активного спортсмена была потрачена сумма прим. 100 руб вмес.( на трамвае можно до тренажерного зала за счет бюджета 7раз доехать) или построено дополнительно на каждого 0.02 кв.м .спортивных сооружений (футбольных полей теннисных кортов плав. бассейнов хоккейных клубов спортивных дворовых сооружений ) из расчета 55000руб.кв.м. Другими словами на спортивную группу из 1000 чел 20 кв.м. В общем цифры впечатляют!
Юлия
28 апреля 2010 22:35
У нас во дворе (Екатеринбург, Советская 15) был корт: летом асфальт (футбол и т.п.), зимой лед (коньки и т.п.), в общем была спортивная площадка, но осенью 2009 г., в рамках нацпроекта, его разломали, обещая, что "появиться совершенно иной современный корт. Он будет состоять из пластиковых бортов, капитального основания и современного искусственного покрытия, которое зимой можно заливать и «превращать» в каток". Сейчас нет ничего - только камни и песок без ограждения - даже ходить по этому "покрытию" невозможно. Это называется МУ "Спортсервис" себя активно проявило? деньги освоило? ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО
 
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb