Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Очередной арктический антициклон подходит к Среднему Уралу

6 февраля 2009 12:26

Циклон, который находится сейчас на территории Среднего Урала, пополнил запас снега и уходит в Сибирь. Его место занимает очень холодный арктический воздух. Он уже охватил республику Коми, Кировскую область и Пермский край.


Как сообщили в Уралгидромете, Уральские горы не станут для антициклона серьезной помехой, поэтому уже к вечеру 6 февраля похолодает на всей территории региона. В Екатеринбурге температура опустится до -25 градусов.


Выходные дни 7-8 февраля будут морозными: ночью -25-30 градусов, на севере и востоке Свердловской области до -35-40, днем -21-26, на юго-западе и в Екатеринбурге -13-18 градусов.
В первой половине новой недели погода смягчится на 10-12 градусов. На крайний юго-запад Свердловской области (Красноуфимский, Шалинский районы) подтянется тепло с европейской территории России.


Восточная же половина Свердловской области будет во власти холодов почти до середины февраля, и смягчение мороза будет кратковременным. Это касается Таборинского, Тавдинского, Тугулымского, а также Ивдельского и Гаринского районов Свердловской области.




Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb