Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Газпромбанк, союзы архитекторов и малого бизнеса поддержали Алексея Кожемяко

4 июля 2018 16:38

Представители бизнеса и архитектурной отрасли уральской столицы поддержали выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея Кожемяко на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

«Мы, руководители Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области, знаем Алексея Петровича как грамотного руководителя с высокой работоспособностью. Он успешно справляется с поставленными задачами, профессионально решает различные вопросы городского хозяйства, является одним из авторов Стратегического плана развития Екатеринбурга до 2030 года», – говорится в письме, подписанном президентом Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Анатолием Филиппенковым и генеральным директором Союза Вячеславом Архангельским.

«Алексей Петрович зарекомендовал себя как грамотный и квалифицированный руководитель, внимательный к нуждам горожан, надежный партнер, способный брать на себя принятие сложных и ответственных решений. Занимая должность заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства, Алексей Петрович уделял особое внимание техническому перевооружению, восстановлению и строительству систем теплоснабжения», – отметил в своем письме заместитель председателя правления акционерного общества «Газпромбанк» Ян Центер.

«Алексей Петрович знает проблемы строительного комплекса города, профессионально решает различные вопросы городского хозяйства, успешно справляется с поставленными задачами. Уверены, что на должности Главы Екатеринбурга Алексей Петрович не останется равнодушным к формированию архитектурного облика нашего города, к его благоустройству, качеству жизни горожан и будет с ответственностью выполнять свои обязанности», – написал председатель правления Свердловской организации Союза архитекторов России Сергей Алейников.

Напомним, Алексей Кожемяко предоставил все необходимые документы в комиссию в понедельник, 2 июля 2018 года.

Документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга принимаются с 25 июня по 6 июля 2018 года включительно. Конкурс состоится 25 июля в 10:00.

Порядок проведения конкурса определяется решением Екатеринбургской городской Думы от 5 июня 2018 года «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга».

Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие 21 года. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Екатеринбургской городской Думы.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото Анны Храновской 




Ключевые слова: алексей кожемяко, анатолий филиппенков, вячеслав архангельский, глава екатеринбурга, сергей алейников, ян центер

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Представители бизнеса и молодежных организаций выступили в поддержку Алексея Кожемяко 23 июля 2018 16:51
Алексея Кожемяко поддержали риелторы, пищевики и педагоги-физкультурники 10 июля 2018 18:29
Энергетики и газовщики поддержали выдвижение Алексея Кожемяко 9 июля 2018 17:30
Ветераны, транспортники и банкиры заявили о поддержке Алексея Кожемяко 6 июля 2018 13:24
Промышленники и отельеры выступили в поддержку Алексея Кожемяко 5 июля 2018 15:02
Профессиональная и научная общественность поддержала выдвижение Алексея Кожемяко 3 июля 2018 18:34
Евгений Куйвашев обсудил с Алексеем Кожемяко планы по благоустройству Екатеринбурга 3 июля 2018 15:31
Алексей Кожемяко рассказал, почему подал документы на конкурс на пост Главы Екатеринбурга 3 июля 2018 12:40
Алексей Кожемяко принял участие в программе «Открытая студия. Екатеринбург» 2 июля 2018 20:17
Алексей Кожемяко подал документы в комиссию по отбору кандидатур в Главы Екатеринбурга 2 июля 2018 17:57
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb