Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Лучшей молодой семьей Екатеринбурга стали Мамаевы

1 декабря 2018 19:37

Финал городского конкурса «Молодая семья – будущее города» прошел на площадке культурно-досугового центра «Дружба» (улица Академика Бардина, 21 «б»).

Тема конкурса в этом году звучала как «Любовь в большом городе», а лейтмотивом стали значимые общегородские и международные события. По итогам районных отборочных туров были определены 7 самых творческих и дружных семей, которые и встретились в финале конкурса, чтобы посоревноваться за звание лучшей молодой семьи уральской столицы.

Во время выполнения творческих заданий на взаимопонимание и актерские способности участники устроили для гостей конкурса незабываемое шоу: зрители увидели видеовизитки об истории создания семей-финалистов, дефиле авторских костюмов, соревнования на логику, смекалку и многое другое. Самым зрелищным испытанием стало домашнее задание – концертный номер, в котором молодые семьи продемонстрировали свою лучшие творческие способности. На сцене КДЦ «Дружба» родители вместе с детьми, бабушками, дедушками, друзьями прочитали рэп в пижамах, организовали собственное ВИА, создали мультфильм, провели флешмоб, поделились семейными тайнами.

В итоге лучшей молодой семьей Екатеринбурга стали Мамаевы – Михаил и Анна, дети Маргарита, Валерия и Роман из Железнодорожного района. Второе место заняла семья Баталовых – Андрей и Татьяна, дети Данил и Стефания из Ленинского района, третье – семья Анисимовых – Артем и Любовь из Кировского района. Кроме того, жюри определило победителей в отдельных номинациях:

- в номинации «лучший муж» – Артем Анисимов, Кировский район;

- в номинации «лучшая жена» – Ольга Полюдова, Чкаловский район;

- в номинации «самая харизматичная семья» – семья Лытиных – Виталий и Наталья, дети Валерия и Леонид, Верх-Исетский район;

- в номинации «самая изобретательная семья» – семья Соловьевых – Леонид и Ксения, дети Дарья, Тихон и Трифон, Орджоникидзевский район;

- в номинации «самая креативная семья» – семья Опариных – Дмитрий и Нина, Октябрьский район;

- в номинации «самая трогательная семья» – семья Полюдовых – Александр и Ольга, сын Егор, Чкаловский район;

- онлайн-конкурс по созданию семейной репродукции известной картины – семья Баталовых, Ленинский район.

К слову, зрители и болельщики также смогли проявить себя: специально для них организаторы подготовили развлекательную программу и розыгрыши призов, увлекательные интерактивы и фотозоны.

Текст подготовила Ксения Хилаева



екатеринбург.рф / ekburg.ru

 
 


Ключевые слова: железнодорожный район, кдц дружба, молодая семья

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Екатеринбург выбрал лучшую молодую семью 1 декабря 2017 14:00
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb