Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Должность пресс-секретаря Главы Екатеринбурга все еще вакантна

20 мая 2019 17:05

22 апреля текущего года был закончен прием документов от желающих занять вакантное место. Конкурсная комиссия, состоящая из представителей вузов, членов общественной палаты города и руководителей муниципалитетов, проверившая на первом этапе документы претендентов на соответствие закона о муниципальной службе, допустила к участию 10 кандидатов. 16 мая во время отборочного этапа претенденты на должность пресс-секретаря представили конкурсной комиссии творческие работы, в которых изложили свое видение Стратегического плана развития Екатеринбурга, крупных городских проектов, развития дорожной сети уральской столицы, прошедших и планируемых крупных международных событий, площадкой для которых был выбран Екатеринбург. Те кандидаты, чьи работы были признаны лучшими, ответили на вопросы теста, который содержал как профессиональные задания, так и задания, позволяющие оценить способность участников конкурса ориентироваться в законодательстве Российской Федерации.

 

В результате в финал конкурса, прошедшего в понедельник, 20 мая, вышли 5 претендентов. Все они – профессиональные журналисты с достаточно большим опытом работы в медиасфере Екатеринбурга. Отборочная комиссия с участием первого заместителя Главы Екатеринбурга Александра Ковальчика провела индивидуальное собеседование с каждым из участников конкурса, в ходе которого претенденты на должность пресс-секретаря ответили на вопросы членов конкурсной комиссии. По итогам собеседования комиссия рекомендовала Главе Екатеринбурга трех кандидатов.

Имя нового пресс-секретаря Главы Екатеринбурга станет известно в течение ближайших 7 дней.

Текст подготовлен отделом по работе со СМИ Администрации города Екатеринбурга, фото Алины Шешени




Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, конкурс

Комментариев пока нет Написать?
 
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb