Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Муниципалитет принял меры по обеспечению пожарной безопасности

15 января 2021 19:45

Городские власти Екатеринбурга установили противопожарный режим с 16 января 2021 года.

Соответствующее постановление подписано в связи с повышением пожарной опасности, а также в целях предупреждения пожаров и негативных последствий от них.

Руководителям территориальных и отраслевых органов Администрации города Екатеринбурга поручено совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС по Свердловской области организовать проведение разъяснительной работы среди юридических лиц, индивидуальных предпринимателей о необходимости соблюдения требований безопасности действующего законодательства Российской Федерации в зимний период.

Кроме того, товариществам собственников жилья, обслуживающим жилищный фонд в уральской столице, необходимо обеспечить возможность беспрепятственного проезда пожарной техники к месту возникновения пожара и организовать проведение противопожарных инструктажей по соблюдению требований безопасности среди населения, проживающего на обслуживаемых территориях.

Установленный режим будет действовать до особого распоряжения. С полным текстом документа можно ознакомиться на Официальном портале Екатеринбурга.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Федора Серкова




Ключевые слова: особый противопожарный режим, пожар, пожарная безопасность

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Спасатели проверили системы эвакуации в домах екатеринбуржцев 31 января 2021 09:42
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb