Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты
RSS-подписка RSS-подписка
Интервью с начальником Главного управления архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга Михаилом Вяткиным 15 августа 2008 17:06
Наш город не только растет, но и продолжает хорошеть — такую оценку постоянно слышишь и от екатеринбуржцев, и от приезжих.
Интервью с первым заместителем начальника управления здравоохранения Татьяной Савиновой 15 августа 2008 13:27
В Управлении здравоохранения и Станции Скорой медицинской помощи разрабатывают правила вызова скорой медицинской помощи для населения.
Трамваи Екатеринбурга теперь можно увидеть on-line 15 августа 2008 11:24
На днях в СМИ просочилась информация о том, что трамваи Екатеринбурга начали оснащать современными системами, позволяющими контролировать их движение в режиме реального времени. Кое-кто из екатеринбуржцев более старого поколения, наверное, помнит, что в 80-х годах такая автоматизированная система уже существовала. Правда выполнена она была на основе принципиально иных технических решений. Под каждой остановкой была закопана индуктивная антенна и сигнал от автобуса или троллейбуса поступал на центральную электронно-вычислительную машину, где обрабатывались все собираемые данные и вырабатывались предложения по корректировке движения.
Интервью с директором конкурса «Мисс Екатеринбург» Светланой Петраковой 5 августа 2008 17:22
Уже больше десяти лет празднование Дня города в Екатеринбурге открывается грандиозным шоу.
Интервью с известным британским писателем Кристофером Пристом 4 августа 2008 12:35
В 2008 году гостем традиционного фестиваля фантастики «Аэлита» стал известный британский писатель Кристофер Прист. В России этот автор прежде всего известен, как автор романа «Престиж», одноименная экранизация которого в 2006 году была широко представлена в российском прокате. В Екатеринбург Кристофер Прист приехал вместе с женой - писательницей Ли Кеннеди.
Назад1125126127
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb