Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Фан-зона может стать главной площадкой трансляции мировых спортивных событий 2016 года

1 сентября 2015 16:46

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин принял участие в программе «Открытая студия. Екатеринбург» на телеканале «41-Домашний», где рассказал о том, как будет использоваться фан-зона в ЦПКиО им. В.В. Маяковского до 2018 года.

По словам Сергея Тушина, при взаимодействии с городскими общественными организациями, в том числе с Союзом болельщиков Урала, был разработан проект организации просмотра в ЦПКиО трех спортивных мероприятий 2016 года: чемпионата мира по хоккею (май), чемпионата Европы по футболу (июнь-июль) и Летних Олимпийских игр (август). «Для успешной реализации задумки мы обратились к коллегам в субъекте Федерации и федеральные министерства с просьбой оказать содействие в организации трансляции этих соревнований», - сказал он.

Отметим, что в ходе программы телезрители принимали участие в голосовании, отвечая на вопрос «Какие спортивные события нужно показать в фан-зоне ЦПКиО?». За чемпионат Европы по футболу проголосовал 21% респондентов, за летние олимпийские игры - 53%, за чемпионат мира по хоккею - 26%. Голосование будет продолжено на Официальном портале Екатеринбурга.

Текст подготовил Денис Сухоруков (телефон +7 (343) 354-55-09), фото Тимура Насибуллина




Ключевые слова: сергей тушин, цпкио, чемпионат европы по футболу, чемпионат мира по хоккею

Пресс портреты: Сергей Тушин

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Городские власти и новое руководство ЦПКиО обсуждают планы развития парка 16 ноября 2015 17:16
Сергей Тушин принял участие в программе «Открытая студия. Екатеринбург» 31 августа 2015 18:56
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb