Обычная версия сайта
О городе Новости Власти города Официально
Общество Экономика Строительство Спорт Образование Культура Авто В мире Администрация в СМИ Фоторепортажи Интервью Пресс-портреты

Дан старт приему заявок на премию имени В.Н. Татищева и Г.В. де Геннина

8 июня 2021 18:09

Администрация города Екатеринбурга начала прием заявок на соискание премии имени В.Н. Татищева и Г.В. де Геннина.

Напомним, в 2021 году для авторов проектов, претендующих на получение почетной награды, определены четыре приоритетных направления работ:

– «За заслуги в области экономики и развитии городского хозяйства»;

– «За заслуги в области науки, техники, охраны окружающей среды и медицины»;

– «За заслуги в области образования, культуры и искусства»;

– «За заслуги в области архитектуры и строительства».

Консультации по условиям подачи проектов в номинации «Экономика и развитие городского хозяйства» можно получить, сделав запрос на адрес электронной почты sannikov_ra@ekadm.ru или по телефону +7-304-32-62. Работы в номинации «Наука, техника, охрана окружающей среды и медицина» принимаются на электронный адрес Комитета промышленной политики и развития предпринимательства Администрации города Екатеринбурга zheleznikov_ka@ekadm.ru.

Авторам, претендующим на награду в номинации «Образование, культура и искусство», необходимо отправлять проекты на электронный адрес Управления культуры Администрации города Екатеринбурга culture@ekadm.ru. Подробнее о требованиях к проектам в сфере образования можно узнать, позвонив по телефону Департамента образования Администрации города Екатеринбурга +7-304-12-46.

Авторам проектов в номинации «Архитектура и строительство» необходимо до 26 июля 2021 года направить свои проекты на электронную почту dag@ekadm.com. Подробную информацию можно получить на Официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в разделе «Градостроительство и землепользование».

Все представленные заявки будут рассмотрены на профильных комиссиях по присуждению премии с привлечением независимых экспертов и консультантов.

Напомним, что памятная медаль и премия имени В.Н. Татищева и Г.В. де Геннина была учреждена в 1998 году постановлением Главы города Екатеринбурга. Она является символом общественного признания профессионального вклада в развитие уральской столицы.

Премия в виде настольной медали лауреата традиционно вручается Главой Екатеринбурга на торжественной церемонии, приуроченной ко дню основания столицы Урала.

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Федора Серкова




Ключевые слова: архитектура, культура, наука, образование, премия имени татищева и де геннина

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Городские власти оценили научный вклад ученых Екатеринбурга по достоинству 1 апреля 2021 16:30
Историк, библиотекарь, издатель и меценат отмечены премией имени Татищева и де Геннина 18 ноября 2020 13:00
Медиа-холдинг Уральский рабочий  Телекомпания «41-Домашний»
радиостанция Город FM  Единый Расчетный Центр
UralWeb